Наталья Губанова, родившая второго ребенка, получила из рук губернатора государственный сертификат на материнский (семейный ) капитал.

09 марта 2010 17:10

Губернатор Тульской области Вячеслав Дудка вручил подарки и знаки «Рожденным на тульской земле» 11 молодым мамам, у которых дети появились на свет в канун международного женского праздника -8 Марта. А Наталья Губанова, родившая второго ребенка, получила из рук губернатора еще и государственный сертификат на материнский (семейный ) капитал.

Поздравляя молодых родителей, В. Дудка отметил, что в Центральном родильном доме г.Тулы, где происходила торжественная церемония,  только за два месяца текущего 2010 года появилось на свет 625 малышей. Всего же в прошлом году в Тульской области родилось почти 16 тысяч детей.

Отметим, что на сегодняшний день в Тульской области выдано 15 123 государственных сертификата на (материнский) семейный капитал.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК