Территориальные органы ПФР приступили к приему форм отчетов РСВ-1.

01 апреля 2010 14:22

В соответствии со статьями 15 и 16 Федерального закона от 24 июля 2009 г. № 212-ФЗ «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования» территориальные органы Пенсионного фонда Российской Федерации с 1 апреля 2010г. приступили к приему форм отчетов РСВ-1 от страхователей,  производящих выплаты физическим лицам.

Обращаем Ваше внимание, что на официальном сайте www.pfrf.ru выложены готовые к эксплуатации программные продукты: «Документы ПУ 5» (разработанный ОПФР по Республике Коми по адресу: www.pfrf.ru/ot_komi/employer_soft/), PU_RSV (разработанный ОПФР по г.Санкт-Петербург по адресу: www.pfrf.ru/ot_peter/soft/) и Psv_RSV.exe (разработанный ОПФР по Волгоградской области по адресу: www.pfrf.ru/ot_volgrad/soft/)   предназначенные для подготовки плательщиками страховых взносов данных по форме РСВ-1 и сдачи в электронном виде в территориальные органы ПФ РФ.

Отделение ПФР(ГУ) по Тульской области рекомендует к использованию  программный продукт «Документы ПУ 5» ( разработанный ОПФР по Республике Коми по адресу : www.pfrf.ru/ot_komi/employer_soft/).

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК