Приняты меры прокурорского реагирования к работодателям, не уплатившим страховые взносы в 1 квартале 2010 г.

16 апреля 2010 09:52

С целью проведения совместных мероприятий по повышению собираемости средств на обязательное пенсионное страхование Отделение Пенсионного фонда РФ по Тульской области ежеквартально направляет в органы прокуратуры информацию о страхователях, имеющих задолженность по уплате страховых взносов на обязательное пенсионное страхование.

Так, в 1 квартале 2010 года территориальными органами Отделения было направлено 33 обращения в отношении 1151 страхователя-работодателя с общей суммой задолженности более 350 млн. рублей.

По результатам обращений приняты меры прокурорского реагирования к 35 страхователям с суммой задолженности 38 млн. рублей.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК