На лицевые счета застрахованных лиц не зачислены 5,2 млн. рублей.

16 апреля 2010 12:54

По итогам очередной кампании по сбору индивидуальных сведений, завершившейся  1  марта 2010 года,  25614  работодателей, зарегистрированных в нашем регионе,  представили сведения на 826 тысяч застрахованных лиц. На индивидуальные лицевые счета туляков, работавших в 2009 году, разнесено более 10 миллиардов рублей. 

По состоянию на 14 апреля 2010 года сведения на своих работников не представили 343 страхователя области, производивших в 2009 году уплату страховых взносов в Пенсионный фонд.  В итоге «не досчитаются» страхового стажа и перечисленных страховых взносов за 2009 год  более 1500 застрахованных лиц. Из-за не представления работодателями индивидуальных сведений не зачисленными  на лицевые счета застрахованных лиц остались 5,2 млн. рублей.

За  несвоевременное представление отчетности в органы ПФР согласно  действующему законодательству к работодателям применяются  штрафные санкции в размере 10% от суммы страховых взносов, причитавшихся  к уплате в 2009 году.   

Списки страхователей – работодателей,  которые не представили индивидуальные сведения за 2009 год  на своих работников по состоянию на 14 апреля 2010 года, размещены в разделе  «Недобросовестный работодатель».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК