Сотрудники Пенсионного фонда приняли участие в соревнованиях "Лыжня России -2011"

15 февраля 2011 11:53

13 февраля в Туле прошла XXIX открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России — 2011». Это мероприятие проводится ежегодно с 1982 года и всегда становится большим зимним праздником.

Количество ее участников увеличивается из года в год. В 2004 году на старт вышли лыжники из 6 городов шести федеральных округов России, а уже в 2008 количество официально заявленных участников возросло до 800 тысяч человек, они представляли 140 городов России.

Уже традиционно в этом спортивном празднике приняли участие и сотрудники Отделения ПФР по Тульской области. Несмотря на морозную погоду, многие пришли с детьми, которые в ожидании старта с удовольствием попробовали каши из походной кухни. А после финиша приятно было согреться горячим чаем.

Сотрудник ОПФР Семен Яковлевич Берковский оказался самый старшим участником соревнований – ему 83 года! Но к финишу он пришел далеко не последним. Активный образ жизни, считает он – залог крепкого здоровья и долголетия. А самыми юными лыжниками стали дети сотрудников Отделения – 5 летние Петр Ермолаев и Алиса Чугуева. Главный результат прошедших соревнований по мнению всех участников гонки «Лыжня России 2011» - это полученный  заряд бодрости, энергии и хорошего настроения.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК