Пенсионный фонд продолжает работу со страхователями, нарушающими законодательство по уплате страховых взносов

27 октября 2011 17:45

25 октября текущего года в Отделении ПФР по Тульской области состоялось очередное заседание комиссии по работе со страхователями, нарушающими законодательство РФ об обязательном пенсионном и обязательном медицинском страховании, под руководством заместителя управляющего В.М. Погудиной. В состав комиссии вошли представители Управления ФССП по Тульской области, Тульской Федерации профсоюзов, тульского регионального отделения ФСС РФ, Тульского ТФОМС, а также начальники Управлений ПФР в г. Щекино и г. Новомосковске.

На заседание комиссии были приглашены руководители следующих страхователей-должников:

– ООО «Газстройконструкция» г. Щекино

– ООО «ЧОП «Арсенал-Т» г. Щекино

– ООО «Экотехстрой» г. Щекино

– ООО «Эколайн» г. Новомосковск

– ООО «Авангард» г. Новомосковск

– ООО «Полимерная упаковка» г. Новомосковск

Комиссия приняла к сведению информацию директора ООО «Газстройконструкция» Ермакова Г.И. о сложившейся финансово-экономической ситуации на  предприятии, а также о наличии переплаты по ЕСН и возможности зачета этой переплаты в счет погашения задолженности ООО «ГСК» по страховым взносам за 2002, 2003, 2004гг.   В случае невыполнения обязательств до 31.12.2011года вопрос о погашении задолженности ООО «Газстройконструкция» по страховым взносам будет рассмотрен повторно в феврале  2012 года.

Директор ООО «Эколайн» Кудрицкий А.С. заверил комиссию в том, что до 20 ноября текущего года часть задолженности по страховым  взносам в ПФР будет оплачена.

Директором ООО «Авангард» на заседание комиссии были представлены копии платежных поручений на оплату задолженности по страховым взносам. Рассмотрев вопрос о погашении задолженности по уплате страховых взносов ООО «Авангард»,  комиссия решила, что в случае допущения  ООО «Авангард» задолженности по уплате страховых взносов на ОПС и ОМС рассмотреть вопрос о погашении задолженности данным страхователем на  следующих заседаниях.

В отношении организаций ООО «ЧОП «Арсенал-Т», ООО «Экотехстрой», ООО «Полимерная упаковка», директора которых не явились на заседание комиссии по работе со страхователями, нарушающими законодательство РФ об обязательном пенсионном и обязательном медицинском страховании, комиссия решила обратиться в ИФНС с целью инициирования процедур банкротства.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК