В Отделении ПФР продолжается работа со страхователями, нарушающими законодательство по уплате страховых взносов

25 апреля 2012 12:55

Заседание комиссии по работе со страхователями, нарушающими законодательство РФ об обязательном пенсионном и обязательном медицинском страховании, под руководством заместителя Управляющего ОПФР по Тульской области В.М. Погудиной состоялось 20 апреля 2012г. в Отделении ПФР по Тульской области.

В работе комиссии приняли участие представители Управления ПФР в г.Туле, Управления ФССП по Тульской области, ТФОМС Тульской области, Тульской Федерации профсоюзов.

На заседание были приглашены руководители семи крупных страхователей –должников нашего города:

- ООО «Диадема»,

- ЧДОУ «Личность»,

- ООО «КРИАТ»,

- ООО «СТС-М»,

- ООО «Садовод»,

- ООО «Арон»,

- ООО «Новокерамик».

Представители ООО «Диадема», ЧДОУ «Личность», ООО «КРИАТ» объяснили причины образования задолженности по страховым взносам в ПФР и заверили членов комиссии, что задолженность будет погашена.

Рассмотрев вопрос о погашении задолженности по уплате страховых взносов  ООО «СТС-М», ООО «Садовод», ООО «Арон», а так же в связи с неявкой руководителей  данных организаций  комиссия поручила Управлению ПФР в г.Туле обратиться в ИФНС с целью инициировании процедуры банкротства в отношении указанных страхователей.

Вопрос о ликвидации задолженности ООО «Новокерамик будет повторно рассмотрен на последующих  заседаниях комиссии.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК