В Тульской области сроки доставки пенсий могут измениться из-за весеннего паводка

05 апреля 2013 12:40

По предварительной оценке ожидаемых масштабов паводка, подготовленной Главным управлением МЧС России по Тульской области, прогнозируется затопление 14 низководных мостов, вследствие чего может нарушиться прямое транспортное сообщение с 46 населенными пунктами, в которых проживают 3587 человек, в том числе 642 ребенка.

В связи с ожидаемым весенним паводком и разливом рек, в целях обеспечения своевременной доставки пенсий, в населенных пунктах, подверженных затоплению, по совместному решению Отделения ПФР по Тульской области и УФПС Тульской области – филиала ФГУП «Почта России» принято решение о проведении досрочной выплаты пенсий и социальных выплат в апреле 2013 года в пределах установленного периода доставки. Досрочно пенсии и другие социальные выплаты будут выплачены жителям, проживающим в зонах затопления Суворовского, Ленинского, Белевского, Дубенского, Щекинского и Ефремовского районов Тульской области. Общие расходы на эти цели составят более 3,5 млн рублей.

Для предотвращения социальной напряженности среди населения при форс-мажорных обстоятельствах, вопрос о переносе даты выплаты пенсии и других социальных выплат на более ранние или более поздние даты, будет решаться в оперативном порядке.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК