В Тульской области определены победители Всероссийского конкурса "Лучший страхователь года»

11 апреля 2013 11:31

10 апреля в Отделении ПФР по Тульской области подведены итоги областного этапа Всероссийского конкурса  "Лучший страхователь 2012 года по обязательному пенсионному страхованию". Конкурс учрежден Пенсионным фондом Российской Федерации в соответствии с распоряжением Правления ПФР от 10 мая 2011 года № 161р. Участники конкурса – страхователи: работодатели и частные предприниматели, уплачивающие страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в ПФР. Обязательными условиями  участия в конкурсе и критериями отбора номинантов стали:

- отсутствие задолженности по страховым взносам в ПФР в течение 2012 года;

-  предоставление  в срок и без ошибок документов, необходимых для  назначения и перерасчета пенсий, конвертации пенсионных прав, а также отчетности, предусмотренной законодательством;

 - регистрация в системе обязательного пенсионного страхования всех работников предприятия, организации;

 - отсутствие жалоб в адрес работодателя и застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства.

Победителей регионального этапа конкурса отбирала конкурсная комиссия. Вместе с сотрудниками Отделения ПФР в ее состав вошли  представители Тульской торгово-промышленной палаты и Тульского областного союза работодателей.

Победители Конкурса определялись в четырех номинациях: лучшие страхователи - работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников.
В номинации «Лучший страхователь 2012 года с численностью сотрудников свыше 500 человек» были представлены:

-ОАО «Полема»,

-ГУЗ «Тульская областная клиническая психиатрическая больница  им. Н.П.Каменева»,

-Филиал «Черепетская ГРЭС» ОАО «ИНТЕР РАО-ЭЛЕКТРОГЕНЕРАЦИЯ»,

-ООО ТПК «БИОФУД»,

-ЗАО «МЕТАЛЛОТОРГ».

Победителем в этой номинации,  как и в 2011 году, стал филиал «Черепетская  ГРЭС» ОАО «ИНТЕР РАО-ЭЛЕКТРОГЕНЕРАЦИЯ». 

 В номинацию «Лучший страхователь 2012 года с численностью сотрудников от 100 до 500 человек» по результатам районных этапов Конкурса вошли 12 предприятий – претендентов, при этом лишь одно из них: ООО «Ока сервис» – повторно.

Лучшим страхователем в этой номинации был признан Кимовский завод металлоизделий филиал ОАО Долгопруднинского научно-производственного предприятия.

В номинации «Лучший страхователь 2012 года с численностью сотрудников до 100  человек» были представлены 18  предприятий и организаций различной организационно – правовой формы. По единодушному мнению конкурсной комиссии победителем признан СПК имени КАРЛА МАРКСА Плавского района Тульской области.

В номинацию «Лучший страхователь 2012 года – индивидуальный предприниматель, имеющий  наемных работников» вошли 2 индивидуальных предпринимателя, которые в 2011 году уже являлись претендентами на участие в Конкурсе, и 8 новых номинантов.

Лучшим страхователем среди индивидуальных предпринимателей стал Колобаев Виктор Николаевич, который в прошлом году был претендентом на победу в региональном этапе Конкурса. Победителям Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию» в мае 2013 года будут вручены Почетные дипломы Пенсионного фонда Российской Федерации.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК