В Тульской области пенсии и другие социальные выплаты будут доставлены досрочно

22 апреля 2013 17:17

Продолжительность периода, в течение которого ежемесячно производится доставка пенсий и других денежных выплат на территории Тульской области через структурные подразделения УФПС Тульской области – филиала ФГУП «Почта России» установлена с 5 по 24 число каждого месяца. Доставка пенсий и других денежных выплат за праздничные и приходящиеся на выходные дни производится досрочно, но не ранее чем за три дня до наступления даты получения, установленной графиком.

В мае 2013 года  выплата пенсий и других социальных выплат будет осуществляться в следующем порядке:

в городских ОПС:

4 мая — за 5 мая;

6 мая — за 6 мая;

7 мая — за 7 и 9 мая;

8 мая — за 8 и 9 мая;

в сельских ОПС:

4 мая — за 5 и 6 мая;

7 мая — за 7 и 9 мая;

8 мая — за 8 и 9 мая.

В отделениях почтовой связи, режим работы которых переведен в трехдневную рабочую неделю, выплата пенсии и других социальных выплат по графику за период с 5 по 9 мая будет осуществляться с 4 по 8 мая.

Начиная с 10 мая выплата пенсий и других социальных выплат будет производиться в соответствии с действующими графиками доставки.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК