09 августа 2017 16:46

               

Управление ПФР в г.Туле Тульской области продолжает выездные приемы клиентской службы в отдаленных районах города. 07.08.2017 в д.Варфоломеево все обратившиеся смогли получить квалифицированную консультацию в Мобильной клиентской службе.

Среди обратившихся на прием значительную часть составили работающие пенсионеры, которых интересовал вопрос индексации пенсии с 01.08.2017, а так же расчет пенсии с учетом замены периодов работы периодами ухода за детьми.

Особое внимание обратившихся было направлено на то, что благодаря развитию электронных сервисов ПФР, многие вопросы теперь можно решить без посещения клиентских служб, используя «Личный кабинет гражданина».

Обратившиеся граждане выразили признательность работникам ПФР за подробные консультации и внимание к жителям отдаленных населенных пунктов.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК