Сотрудники ПФР поздравили ветерана Великой Отечественной Войны с юбилеем

15 октября 2018 15:39

Сотрудники УПФР в городе Суворов Тульской области (межрайонное) и представители Союза ветеранов Черепетской ГРЭС поздравили участника Великой Отечественной войны, ветерана Черепетской ГРЭС, Ивана Андреевича Осечкина с юбилеем.

Иван Андреевич 5 октября отметил 95-летие вместе с супругой Прасковьей Федоровной (которой, к слову, 95 исполнилось на следующий день) и с радостью приняли делегацию поздравляющих. Это была душевная встреча представителей разных поколений.  Именинники охотно делились воспоминаниями о том, как по-стахановски трудились в «горячие» для строителей пятидесятые, о том, как рождался город, первых построенных улочках любимого Суворова.

Иван Андреевич начал свой трудовой путь в далеком 1942 году со службы в армии, затем влился в ряды трудящихся на восстановление страны от послевоенной разрухи. На Черепетскую ГРЭС пришел в 1967 году слесарем цеха централизованного ремонта, и проработал в этой должности более 30 лет!

Будучи передовиком, он всегда становился примером для коллег, отличался активной общественной позицией, стал кандидатом в члены обкома Профсоюза, членом цехового комитета, депутатом Суворовского городского Совета депутатов трудящихся. Неоднократно Ивану Андреевичу присваивали звание «Лучший по профессии».

Семью Осечкиных хочется ставить в пример современной молодежи и в труде, и в семейной жизни. В этом году пара отпразднует 72 года совместной жизни.

Руководитель клиентской службы УПФР Елена Викторовна Волкова передала юбиляру самые теплые поздравления от коллектива Управления ПФР и пожелала здоровья, благополучия и долгих лет.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК