Управление ПФР в г.Богородицк продолжает выездные приемы граждан в отдаленных населенных пунктах

31 мая 2019 16:36

29 мая 2019 года специалисты межрайонного Управления ПФР в г.Богородицк провели очередной выездной прием граждан.

На вопросы жителей деревни Большой суходол Богородицкого района отвечали  главный специалист-эксперт Управления Зуева Вера Федоровна и специалист по социальной работе комплексного Центра социального обслуживания населения № 3 г. Богородицка Синявина Татьяна Николаевна.

В ходе проведения приема поступило множество обращений по вопросу  перехода с государственной пенсии по старости, назначенной в соответствии с Федеральным законом от 15.12.2001 №166-ФЗ «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации, на страховую пенсию по старости, предусмотренную Федеральным законом от 28.12.2013 № 400-ФЗ «О страховых пенсиях».  Были зарегистрированы обращения граждан по вопросу снижения возраста выхода на пенсию согласно Закону РФ № 1244-1 от 15.05.1995 «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС».

Также поступали вопросы по установлению компенсационной выплаты по уходу за гражданами, достигшими восьмидесятилетнего возраста, так как большинство жителей деревни уже находятся в почтенном возрасте.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК