О новом порядке выплаты соцдоплат – на встрече с жителями села

28 июня 2019 09:45

25 июня 2019 года в селе  Мещерино  Плавского района выездной прием граждан провела  ведущий специалист-эксперт клиентской службы в Плавском районе Управления ПФР в г. Щекино Анна Александровна Аксенова.

Особый интерес граждане, пришедшие для получения консультации, проявили к механизму индексации пенсий с учетом прожиточного минимума пенсионера.

"В соответствии с новыми правилами — прибавка к пенсии в результате индексации выплачивается сверх величины прожиточного минимума пенсионера. Прибавку к пенсии начислена неработающим получателям любого вида страховой пенсии или пенсии по государственному пенсионному обеспечению, которым по состоянию на 31 декабря 2018 года была установлена социальная доплата. Сумма прибавки индивидуальна для каждого пенсионера",- пояснила Анна Александровна.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК