Работники угольной промышленности получат доплату к пенсии

18 апреля 2011 09:22

С 1 мая 2011 года 256 работникам угольной промышленности, проживающим в Тверской области,  будет назначена и выплачена доплата к пенсии*. Они обратились в органы Пенсионного фонда с заявлениями о назначении дополнительного социального обеспечения до 31 марта т.г.

Те граждане, которые не успели подать заявление до 31 марта, могут обратиться в период с 1 апреля по 30 июня – им доплата будет установлена с 1 августа года обращения. При обращении в период с 1 июля по 30 сентября – с 1 ноября года обращения, при обращении в период с 1 октября по 31 декабря – с 1 февраля следующего года. Сроки назначения доплаты к пенсии определены частью 4 статьи 4 Федерального закона  от 10 мая 2010 г. № 84-ФЗ. 

Размер доплаты у каждого гражданина индивидуален. Он зависит  от среднемесячного заработка и стажа работы, дающей право на данную доплату.

*Федеральный закон от 10.05.2010г. №84-ФЗ «О дополнительном социальном обеспечении отдельных категорий работников организаций угольной промышленности».

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК