О работе мобильной клиентской службы в июне

07 июня 2012 09:05

Третий год в региональном отделении Пенсионного фонда работает мобильный офис - специализированный автомобиль, на котором руководители и сотрудники фонда  выезжают в районы области.

За пять месяцев  2012 года  состоялось 32 выездных приема,  в ходе которых помощь получили 427 граждан. В июне работа мобильной клиентской службы будет продолжена. Прием граждан будет проводиться:

13 июня в ЗАТО «Озёрный» Бологовского района;

14 июня в поселке Редкино Конаковского района;

15 июня в поселке Орша Калининского района;

19 июня  в Княщинском сельском поселении Вышневолоцкого района;

20 июня в поселке  Еремково и селе Молдино Удомельского района;

21 июня в деревне Луковниково Старицкого района;

22 июня в деревне Альфимово Торжокского района;

25 июня  в Микшинском сельском поселении Лихославльского района;

26 июня   в деревне Квакшино Калининского района;

27 июня в Комплексном центре социального обслуживания населения Пролетарского района г.Твери;

28 июня  в Заволжском сельском поселении Калининского района;

29 июня в деревнях Дмитрово и Итомля Ржевского района;

18 июня  мобильная служба   проведет выезды на дом  по заявлениям граждан Калининского района.

На выездном приеме  специалисты могут принять заявления на получение государственного сертификата на материнский капитал и  на отказ от получения набора социальных услуг, предоставить консультацию по подготовке документов для оформления пенсии, рассчитать размер прибавки к пенсии в связи с индексацией и оказать помощь по другим вопросам, относящимся к компетенции Пенсионного фонда РФ. Работодатели также смогут проконсультироваться по вопросам уплаты страховых взносов и  предоставления отчетности.

Мобильная клиентская служба позволяет оказывать действенную, качественную помощь клиентам ПФР. Современные  технологии позволяют вести вне стационарного офиса полноценный прием граждан и регистрацию документов по всем вопросам деятельности Пенсионного фонда РФ. Эта шаговая доступность услуг сегодня особенно важна для жителей сельских поселений Тверской области.  

Узнать мобильную службу можно по логотипу ПФР на капоте машины и надписи «Пенсионный фонд Российской Федерации». Информация о датах и времени приема заблаговременно доводится до граждан через средства массовой информации, объявления размещаются  в районных администрациях.

           

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК