Отделение ПФР - лучшее в России по вопросам организации пенсионного и социального обеспечения

27 сентября 2012

Пенсионный фонд Российской Федерации подвел итоги ежегодного конкурса «Лучший территориальный орган ПФР». Основной целью  его проведения является повышение эффективности и качества работы системы Пенсионного фонда Российской Федерации.

На заседании Правления Пенсионного фонда Российской Федерации Председатель Правления ПФР Антон Дроздов поздравил и вручил диплом управляющему Отделением ПФР по Тверской области Евгению Александровичу Шамакину  о присвоении   звания ««Лучшее отделение ПФР по вопросам организации пенсионного и социального обеспечения за 2011 год». В Тверской области все пенсии назначаются в установленные законом сроки, а  такой важнейший показатель как назначение пенсии в 10-дневный срок за год вырос с 94 до 97 процентов.

При вручении высокой награды Антон Дроздов особо подчеркнул участие  Отделения ПФР по Тверской области в федеральном проекте по опытной эксплуатации программно-технического комплекса «Назначение и выплата пенсий» (ПТК НВП). Его внедрение позволит всем региональным отделениям Российской Федерации перейти на единый алгоритм расчета пенсионных и социальных выплат,   гарантировать реализацию прав граждан на  установление и выплату пенсий, иных социальных выплат.

Отделение ПФР по Тверской области уже во второй раз подряд в числе победителей конкурса. По итогам работы за 2010 год коллектив Отделения   был признан   лучшим в Центральном Федеральном округе.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК