Единовременную выплату получат все пенсионеры Тверской области

08 декабря 2016 11:53

В Отделении ПФР по Тверской области состоялась пресс-конференция управляющего ОПФР по Тверской области Евгения Шамакина, на которой шла речь о единовременной выплате в размере 5000 рублей всем пенсионерам. Денежная выплата будет доставлена в январе 2017 года гражданам, постоянно проживающим на территории Российской Федерации и являющимся получателями пенсий по состоянию на 31 декабря 2016 года. Пенсионный фонд будет производить выплату на основании документов, которые содержатся в выплатном деле, поэтому обращаться в ПФР или подавать заявление не требуется.

Единовременную выплату в Тверской области  получат 437 тысяч пенсионеров - работающих и неработающих. Для этой выплаты в Тверской области по оценкам потребуется 2,2 млрд. рублей.

Гражданам, получающими одновременно две пенсии, одна из которых выплачивается Пенсионным фондом, единовременная денежная выплата осуществляется территориальными органами ПФР.

Выплаты будут доставлены в январе 2017 года. Если выплата не была доставлена в течение января 2017 года (например, пенсия и денежная выплата доставлялись на дом, но гражданин отсутствовал), доставка будет произведена  позднее.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК