27 сентября 2018 08:50

В территориальных органах ПФР по Тверской области  можно получить консультации с персональными данными по телефону с использованием кодового слова. Граждане могут оперативно узнавать информацию, содержащуюся в пенсионном  деле,  в том числе  о размере  пенсии и   ее увеличении после индексации. Раньше  эти сведения можно было получить только в территориальном подразделении Пенсионного фонда по месту жительства или в «Личном кабинете гражданина» на официальном сайте ПФР. 

Чтобы получить консультацию по телефону с персональными данными,  гражданину следует подать  заявление в территориальный орган ПФР по месту жительства с указанием кодового слова, которое станет ключом доступа  к такой информации. Для ее получения гражданину следует, позвонив по телефону,  назвать  фамилию, имя, отчество, паспортные  данные и кодовое слово. 

В 2018 году 6730 жителей Тверской области, в том числе и маломобильные граждане,  написали такие заявления.   Более 700 из них уже обратились по телефону  за консультациями  и  получили нужную информацию.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК