Отделение ПФР по Тверской области предупреждает о новом виде мошенничества

30 ноября 2018 08:58

В последнее время жителям Твери поступают звонки на мобильные телефоны.  Граждан информируют о некой доплате  к пенсии и просят прийти по конкретным адресам с паспортом, банковской карточкой и СНИЛС или сообщить сведения о банковском счете, для получения денег. Обращаем внимание, что ПФР не требует от получателей пенсии и других выплат информацию о реквизитах банковского счета для перечисления разовых доплат.

 Рекомендуем гражданам проявлять бдительность, и при поступлении подобных звонков обращаться в территориальные органы ПФР по Тверской области. Актуальная информация о выплатах, индексациях пенсии, перерасчетах, а также по другим вопросам, относящимся к компетенции ПФР, предоставляется в территориальных органах ПФ по Тверской области.

Напоминаем номер телефона горячей линии Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Тверской области: 8-800-350-40-69.  Номера телефонов горячих линий территориальных органов Пенсионного фонда Тверской области, расположенных во все районах региона, размещены на странице Отделения на официальном сайте ПФР в разделе «Контакты  и адреса».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК