107 семей Верхневолжья направили материнский капитал на дошкольное образование, не дожидаясь трехлетия ребенка

07 февраля 2019 08:59

C 2018 года владельцы сертификатов на материнский (семейный) капитал могут направить средства государственной поддержки на оплату услуг дошкольного образования, не дожидаясь трехлетнего возраста ребенка.

Направить  средства МСК  можно на оплату детского сада и яслей, а также на оплату услуг по уходу и присмотру за ребенком. Необходимым условием является наличие у организации лицензии на предоставление соответствующих услуг.

Средства материнского (семейного) капитала могут направляться на оплату дошкольного образования и старшего ребенка.

В Тверской области 107 семей направили средства материнского капитала на дошкольное образование, не дожидаясь исполнения трех лет ребенку.

 

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК