31 мая 2011 08:12

Дети являются полноправными клиентами Пенсионного фонда Российской Федерации. Работа с детьми ведется по всем основным направлениям деятельности фонда:

- регистрация детей до 14 лет в системе обязательного пенсионного страхования. Наличие страхового свидетельства (СНИЛС) дает возможность юным гражданам при соблюдении ряда требований с юных лет формировать будущую пенсию;

-   назначение и выплата пенсий по инвалидности, по случаю потери кормильца;

- соблюдение правовых интересов детей при получении родителями государственного сертификата на материнский (семейный) капитал как меры государственной поддержки семей, в которых после 1 января 2007 года появился второй и последующий ребенок.

Мы поздравляем наших юных клиентов с праздником!

Пусть у каждого из вас будет большая, крепкая и счастливая семья, в которой есть папа и мама, братья и сестры, дедушки и бабушки, пусть ваше детство будет безмятежным, увлекательным и радостным!

Управляющий
Отделением ПФР
по Тюменской области

А.С.  Чалкова

 


 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК