В Тюменской области вручен 40-тысячный сертификат на материнский капитал

21 февраля 2012 14:48

В Администрации Тюменского района 21 февраля 2012 года состоялось вручение юбилейного 40-тысячного в Тюменской области сертификата на материнский (семейный) капитал.

Заместитель управляющего Отделением ПФР по Тюменской области Юлияна Коротаева вручила сертификат тюменке, Татьяне Загузиной, маме четырех сыновей.

В декабре 2011 года в семье Загузиных появились на свет сразу три мальчика: Федор, Тимофей и Семен. Семья увеличилась в два раза, поэтому средства материнского капитала счастливые родители решили направить на улучшение жилищных условий.

«Я никогда не думал, что в 28 лет стану отцом четырех сыновей», - улыбается    папа, Егор Загузин.

Кроме этого, молодые родители получили СНИЛСы*. Юлияна Викторовна напомнила, что СНИЛС - это первый важный документ, который является идентификатором персональных данных граждан.

     

 Для сведения:

Рождение тройни — это уникальный случай. Так, по данным Управления ЗАГС по Тюменской области в 2011 году в Тюменской области родились всего три тройни и более 200 двоен (из них более 100 - в г. Тюмени, в Тюменском районе- 13 , в Ялуторовском районе - 8 , в Вагайском районе — 7, в остальных городах районах области зарегистрированы единичные случаи).



*    СНИЛС - это страховой номер индивидуального лицевого счета гражданина в системе обязательного пенсионного страхования.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК