02 марта 2012 11:29

В целом по области расчеты по начисленным и уплаченным страховым взносам за отчетный период 2011 год (форма РСВ-1) приняты от 34,8 тыс. страхователей, производящих выплаты физическим лицам (с учетом страхователей, не осуществляющих деятельность, которые представили нулевую отчетность). В то же время 1486 страхователей уплатили страховые взносы, но не представили отчетность в территориальные органы ПФР.

В рамках обязательного пенсионного страхования плательщики обеспечивают не только поступление страховых взносов, но и представляют в ПФР индивидуальные сведения на своих работников. Эти сведения касаются страховых вносов, трудового стажа, заработной платы.

Сведения персонифицированного учета представили 23207 страхователей, количество индивидуальных сведений составило 619313.

Количество страхователей представивших отчеты с электронной цифровой подписью составляет 12099 (52,1%), которые представили 547433 индивидуальных сведений или 88,4% от общего количества индивидуальных сведений, представленных за данный отчетный период (Абатский, Аромашевский и Юргинский районы достигли уровня представления документов ПУ в режиме бесконтактного приема более 90 %).

Обращаем внимание! К страхователям, не представившим в установленный срок отчетность в органы ПФР, будут применены финансовые санкции в соответствии с действующим законодательством.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК