С 1 октября вносятся изменения в реквизиты платежных поручений

02 октября 2014 13:46

Отделение ПФР по Тюменской области информирует, что с 1 октября текущего года в справочной системе Банка России наименований территориальных учреждений Банка России, наименование обособленного подразделения «Главное управление Центрального банка Российской Федерации по Тюменской области» изменено на  «Отделение по Тюменской области Уральского главного управления Центрального банка Российской Федерации (сокращенное наименование – Отделение Тюмень)».

В связи с этим, в платежных документах на перечисление страховых взносов на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование в поле «Банк получателя» вместо ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ ПО ТЮМЕНСКОЙ ОБЛ. Г.ТЮМЕНЬ следует указывать ОТДЕЛЕНИЕ ТЮМЕНЬ.

Образцы измененных платежных документов можно взять на сайте ОПФР по Тюменской области в разделе Работодателям региона → Обязанность по уплате страховых взносов →Реквизиты для уплаты страховых взносов.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК