28 октября 2014 08:52

В течение октября 2014 года специалисты Отдела ПФР в Юргинском районе провели встречи с членами трех трудовых коллективах района: в администрации Зоновского сельского поселения и в двух сельских  школах. Тема встреч: новая пенсионная формула и выбор варианта пенсионного обеспечения.

Как отмечают специалисты, жители сельской местности задают вопросы не только по заявленной теме, но и по другим направлениям деятельности ПФР: о пенсии, о распоряжении средствами материнского (семейного) капитала и т.д.  

Члены профсоюзных организаций тоже участвуют в таких мероприятиях. Они рассказывают работающему населению о последствиях получения «серой» зарплаты.

Отметим, что встречи специалистов ПФР с трудовыми коллективами проходят во всех городах и районах Тюменской области.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК