22 июня 2015 10:46

В Ялуторовске 17 июня 2015 года состоялось заседание комиссии по снижению неформальной занятости, легализации «серой» заработной платы и повышению собираемости страховых  взносов в государственные внебюджетные фонды. В числе членов комиссии - представители налоговых органов и ПФР.

На заседании комиссии рассмотрена деятельность 10 страхователей, осуществляющих деятельность в Исетском районе, Заводоуковске и Ялуторовске.

Решением комиссии руководителям организаций рекомендовано установить заработную плату работником не ниже 8 934 рублей.

Специалисты ПФР напомнили присутствующим страхователям: белая зарплата – это один из факторов формирования достойной пенсии.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК