В Тюменской области завершен прием заявлений на единовременную выплату из средств материнского капитала

08 апреля 2016 09:18

Получить 20 тысяч рублей тюменцы могли, начиная с мая прошлого года. Семьи, получившие сертификат до 31 декабря 2015 года, могли подавать заявление на выплату до 31 марта 2016 года в Управление ПФР по месту жительства или в Многофункциональный центр и его филиалы.

Всего при запуске временной меры поддержки на получение денег претендовали 31,473 тысяч семей – родители, которые не распорядились капиталом или имели остаток на материнском счете в размере 20 тысяч или менее. В итоге за антикризисной выплатой обратилось около 29,257 тысяч владельцев ценного документа. Общий объем выплат составил свыше 578,984 млн. рублей.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК