В Тюменской области завершен региональный этап всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2015 года по обязательному пенсионному страхованию»

12 апреля 2016 12:57

В Тюменской области завершился региональный этап отбора претендентов на звание «Лучший страхователь 2015 года по обязательному пенсионному страхованию».

На рассмотрение региональной конкурсной комиссии территориальными управлениями (отделами) ПФР по Тюменской области представлено 96 страхователей-претендентов. Из их числа региональная конкурсная комиссия выбрала 15 лучших.

Напомним, что конкурс проводится в четырех категориях:

- численность сотрудников у работодателей свыше 500 человек;

- численность сотрудников у работодателей от 100 до 500 человек;

- численность сотрудников у работодателей до 100 человек;

- индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников

В число претендентов на победу в конкурсе вошли работодатели, которые своевременно и в полном объеме перечисляют страховые взносы, в срок и без ошибок представляют всю отчетность, регистрируют в системе обязательного пенсионного страхования всех своих сотрудников, не нарушают пенсионное законодательство РФ.

Сведения о победителях регионального этапа конкурса направлены в ПФР.

Итоги конкурса «Лучший страхователь 2015 года по обязательному пенсионному страхованию» будут подведены в мае.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК