06 декабря 2011 09:39

3 декабря мобильная клиентская служба УПФР в г. Димитровграде и Мелекесском районе приняла участие в областной ярмарке по продаже сельскохозяйственной продукции. 

Традиционно самыми активными покупателями на таких ярмарках становятся пенсионеры. Именно поэтому специалисты УПФР в г. Димитровграде и Мелекесском районе развернули работу мобильной клиентской службы в самой гуще ярмарочного праздника. Горожане обращались к специалистам Пенсионного фонда с вопросами о размере пенсии, интересовались тем, какие изменения в пенсионном обеспечении ожидаются в 2012году, немало было вопросов и по Программе государственного софинансирования. Каждый обратившийся получил консультацию специалиста, а также брошюры и лифлеты Пенсионного фонда.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК