Отделение Пенсионного фонда по Ульяновской области призывает пенсионеров к бдительности

05 марта 2012 14:24

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ульяновской области призывает пенсионеров проявлять бдительность по отношению к лицам, представляющимся сотрудниками Пенсионного фонда.

В последнее время участились случаи обмана пенсионеров и людей преклонного возраста мошенниками, представляющимися сотрудниками Пенсионного фонда.

В связи с этим, обращаем внимание, что решение всех вопросов, предоставление консультации, входящих в компетенцию Пенсионного фонда РФ, осуществляется только в управлениях ПФР.

Выезд специалистов Пенсионного фонда на дом к гражданам осуществляется при наличии у них обстоятельств, не дающих возможности самостоятельно посетить Пенсионный фонд, и только по предварительному согласованию с пенсионером даты и времени посещения его на дому сотрудником фонда.  При этом от сотрудника ПФР следует требовать предъявления служебного удостоверения.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК