Отделение Пенсионного фонда по Ульяновской области провело выездную встречу с пенсионерами Железнодорожного района

22 марта 2012 16:30

20 марта на базе Общественно-Информационного Центра «Согласие» в Железнодорожном районе провел работу консультационный пункт по вопросам  пенсионного обеспечения. С пенсионерами беседовала и отвечала на их вопросы заместитель управляющего Отделением Пенсионного фонда России по Ульяновской области Гелсиня Сабирова. Большая часть задаваемых вопросов касалась выплаты пенсии за выслугу лет федеральным госслужащим. Кроме того, записавшихся на прием волновали вопросы индексации пенсий, ежемесячной денежной выплаты как инвалидам, а также вопросы «советского» стажа.

Кстати, возможность получить консультацию без томительного ожидания теперь есть у каждого. Отделение Пенсионного фонда по Ульяновской области и все управления ПФР нашего региона осуществляют прием граждан не только в порядке живой очереди, но и по записи. Записаться на прием к специалистам и руководителям можно через Интернет -  http://opfr.mv.ru/ или по телефону 42-72-58.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК