Ульяновцы начали получать «письма счастья» от ПФР

23 октября 2012 13:51

Пенсионный фонд России приступил к рассылке "писем счастья" гражданам, проживающим на территории Ульяновской области, у которых формируется накопительная часть трудовой пенсии.

До конца года будут проинформированы более 650 тыс. человек данной категории. Обращаем внимание, что рассылка извещений осуществляется по адресу, который указывает ваш работодатель в представляемых на вас индивидуальных сведениях. Как правило, это фактический адрес проживания.

Если Вы не получили письмо, рекомендуем Вам обратиться в Отделение ПФР по Ульяновской области для уточнения адреса, по которому было направлено извещение, а также почтового идентификатора, по которому на сайте ФГУП "Почта России" можно отследить все этапы пересылки и обработки извещения (http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo).

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК