Сотрудники УПФР в Старокулаткинском районе провели День знаний для членов местного отделения Союза пенсионеров России

02 сентября 2014 14:38

1 сентября школьный звонок в Старой Кулатке прозвенел не только для мальчишек и девчонок. Их бабушки и дедушки стали участниками особого Дня знаний, организованного сотрудниками районного Управления ПФР.

В этот день более 50 человек-членов СПР  узнали от начальника Управления Шамиля Курамшина об изменениях в пенсионном законодательстве. Он подчеркнул, что при введении новых правил расчета пенсии обязательным остается принцип сохранения пенсионных прав: все пенсионные права, сформированные до 2015 года, фиксируются, сохраняются и гарантированно будут исполняться. Это значит, что у нынешних пенсионеров при переходе на новый порядок расчета пенсий в 2015 году размер пенсии не снизится. 

Почетным гостем мероприятия стал имам мечети «София», который напомнил «ученикам» об особой роли  старшего поколения в воспитании потомков и сохранении молодых семей.

В заключении члены СПР поделились своими планами и пригласили сотрудников Управления на свой концерт, запланированный к открытию месячника пожилого человека.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК