В рамках акции «Наполни социальный погребок» коллектив УПФР в Сенгилеевском районе оказал помощь пенсионерам, пострадавшим от пожара в п. Цемзавод

11 сентября 2014 11:44

Коллектив УПФР  в Сенгилеевском районе уже на протяжении нескольких лет является активным участником акции «Наполни социальный погребок», организованной  Министерством труда и социального развития Ульяновской области.

Начальник отдела назначения и выплаты пенсий районного Управления ПФР Роза Рублёва пояснила, что пенсионерам, общая сумма материального обеспечения которых не достигает величины прожиточного минимума пенсионера в регионе, устанавливается федеральная социальная доплата до уровня прожиточного минимума. Но всегда есть те, кому необходима дополнительная помощь. В Сенгилеевском районе  проживают одинокие пенсионеры и пожилые люди, которые в силу возраста и состояния здоровья не могут самостоятельно заготовить продукты на зиму. Таким категориям граждан помощь оказывается в первую очередь.

В этом году помощь была оказана Раисе Казаковой и Татьяне Кузнецовой. Обе женщины пострадали от пожара, случившегося около месяца назад в многоэтажном жилом доме поселка Цемзавод Сенгилеевского района.  Специалисты Управления принесли пенсионеркам овощи, фрукты и  поделились своими домашними заготовками. Женщины  были тронуты оказанным вниманием и от души  поблагодарили  сотрудников Управления  за поддержку и своевременную помощь.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК