Сотрудники УПФР в Заволжском районе рассказали осужденным о новой пенсионной формуле

29 сентября 2014 09:04

25 сентября 2014 г. сотрудники Управления ПФР в Заволжском районе г. Ульяновска провели выездную консультацию для осужденных исправительной колонии №9.

Более 50 человек собрались в актовом зале ФКУ ИК-9 УФСИН России по Ульяновской области, чтобы узнать об особенностях пенсионного обеспечения и выплаты пенсий, которые предусматриваются законодательством РФ для осужденных, и об изменениях в пенсионном законодательстве с 2015 года.

В конце встречи осужденные и работники колонии смогли получить личные консультации по интересовавшим их вопросам пенсионного законодательства.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК