Сотрудники Пенсионного фонда не собирают данные о банковских картах и счетах пенсионеров по телефону!

24 октября 2016 15:21

В Отделение Пенсионного фонда РФ по Ульяновской области поступают сообщения о лицах, выдающих себя за сотрудников Пенсионного фонда, которые обзванивают пенсионеров с целью получения информации об их банковском счете/карте якобы для начисления различных выплат.

Сообщаем, что эти лица не имеют никакого отношения к Пенсионному фонду РФ!

Все выплаты от органов ПФР, в том числе единовременная выплата пенсионерам в размере 5 тысяч рублей в январе 2017 года, будут осуществляться на основании данных, имеющихся в распоряжении органов Пенсионного фонда. Представления каких-либо дополнительных сведений о номере банковского счета/карты, тем более по телефону, не требуется.

Во избежание незаконных операций с Вашими денежными средствами настоятельно рекомендуем не сообщать незнакомым лицам, в том числе по телефону, персональные данные и данные о Вашем счете.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК