Школьники из Старой Кулатки узнали, зачем нужен СНИЛС

14 декабря 2016 13:58

14 декабря специалисты Управления ПФР в Старокулаткинском районе встретились со школьниками, чтобы рассказать им про зеленую "пенсионную карточку" - СНИЛС.

Ребята узнали о том, как устроена система обязательного пенсионного страхования, о видах пенсий в России, действующей пенсионной формуле и о том, как сформировать достойную пенсию. Встречи прошли в доброжелательной обстановке в формате диалога между молодежью и взрослыми. 

В завершении встречи представители Пенсионного фонда ответили на вопросы учеников и вручили им учебники "Все о будущей пенсии" и памятки.  

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК