Управляющий Отделением В.И. Соловьев общался со слушателями Областного радио в прямом эфире

14 декабря 2009 09:01

14 декабря в утреннем эфире Областного радио, одной из самых популярных радиостанций региона, прошла горячая линия с управляющим Отделением ПФР по Владимирской области Владимиром Соловьевым.

Горячая линия длилась почти час и была посвящена разъяснению жителям Владимирского края всех нюансов предстоящей валоризации пенсионных прав россиян и реализации Программы государственного софинансирования пенсий. Но и целого часа, по наблюдению шеф-редактора Областного радио Константина Киреева, который беседовал в студии с гостем из Пенсионного фонда, оказалось мало, чтобы ответить на все вопросы.

Что такое валоризация и кого она затронет? На сколько подрастут пенсии в 2010 году? Коснется ли валоризация тех, кто приехал в Россию из стран, бывших республик СССР? Какие изменения ожидаются в пенсионном законодательстве? Что такое социальные доплаты к пенсии? Как реализуется Программа госсофинансирования пенсий? Сколько владимирцев и жителей области стали участниками Программы? Что нужно сделать, чтобы до конца уходящего года вступить в Программу?

Эти и множество других вопросов были заданы в прямом эфире Владимиру Соловьеву заинтересованными в точной и достоверной информации жителями области. И ответы их не разочаровали.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК