Мобильная клиентская служба ПФР - снова в пути

07 ноября 2011

После прошедших праздников передвижной мобильный офис клиентской службы ПФР ожидают  новые маршруты. В ноябре Мобильная клиентская служба вновь отправится в отдаленные деревни и сёла области. На этот раз запланировано посетить 8 населенных пунктов.

Напомним, Мобильная клиентская служба - тот же офис, только на колесах. Вместо кабинета - салон микроавтобуса, оснащенный всем, что необходимо в работе с клиентами. В салоне установлен принтер, компьютерная техника, столики, удобные кресла, обогреватель. Для приема посетителей отведен отдельный отсек. Если в деревне, куда приехала Мобильная клиентская служба, нет подходящего места для консультаций, принимают клиентов прямо в автомобиле. Если есть клуб или административное здание, прием посетителей ведется там.

График работы Мобильной клиентской службы ПФР в ноябре 2011 года:

8 ноября - сельский округ Клязьминский Ковровского района;

10 ноября - микрорайоны Лесной и Оргтруд города Владимира;

11 ноября - посёлок Головино (ФБУ «Исправительная колония №1») Судогодского района;

17 ноября - село Колпь Гусь-Хрустального района;

22 ноября - поселок Лукново Вязниковского района;

23 ноября - село Бутылицы и деревня Скрипино Меленковского района.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК