Главным победителем «Веселых стартов» среди сотрудников ПФР стала корпоративная сплоченность

06 июля 2015

Сотрудники областного Пенсионного фонда и всех 18 территориальных управлений, встречая 25-летие ПФР, приняли участи в спортивно-профессиональном празднике «Веселые старты». Соревнования, которые проводились в соответствии с Планом мероприятий по празднованию 25-й годовщины образования ПФР, прошли 3 июля т.г. в физкультурно-оздоровительном комплексе Загородного парка г. Владимира.

В этот день на площадке Загородного парка собрались почти 180 человек со всех краев Владимирской области. Кто-то приехал для того, чтобы принять участие в Спартакиаде, кто-то решил занять место в группе поддержке. В самих «Веселых стартах» приняли участие 20 команд: команды территориальных управлений и областного ПФР. А 20-й командой стала команда из самых отважных начальников управлений ПФР. При этом в состав команды должны были войти 6 человек (не более 2 мужчин и 4 женщины или все женщины).

Официальную часть мероприятия открыл управляющий Отделением Александр Мазанько. Он тепло поздравил коллег со Спартакиадой и пожелал всем успеха. Затем началась спортивная часть праздника. Каждая команда, прежде чем включиться в «Веселые старты», под руководством своего капитана представилась и заявила о себе, громко огласив девиз.

Работникам ПФР были предложены различные конкурсы на ловкость, скорость, меткость и логику. Однако все они предусматривали сноровку и, конечно же, мгновенную реакцию на действия каждого члена команды. Украшением программы, безусловно, стали веселые конкурсы.

Хочется особо отметить, что спортивный дух и азарт участников великолепно поддерживали болельщики. Они подбадривали спортсменов кричалками, лозунгами и дудели в дудки. Накал страстей во время стартов разгорался нешуточный. Причем, активность участников и болельщиков была равнозначной. Да и работники физкультурно-оздоровительного комплекса Загородного парка приложили немало усилий, чтобы праздник прошел интересно, с присущим «Веселым стартам» юмором. И он действительно удался на славу!

Все команды были награждены Почетными грамотами, получили отличный заряд бодрости и море позитива. Первое место завоевала команда УПФР в г. Гусь-Хрустальный, второе - команда УПФР в Камешковском районе, третье - команда УПФР в г. Владимире. Команда Отделения ПФР по Владимирской области получила Грамоту в номинации «Самая сплоченная».

Известно, лучшая пропаганда здорового образа жизни – это занятия физкультурой и спортом. Если умственную нагрузку человеку чередовать с физической, то значительных успехов можно достичь в том числе и в работе.

В заключение хочется сказать, что подобные мероприятия всегда сплачивают сотрудников, прививают чувство коллективной солидарности, укрепляют волю к достижению цели и командный дух. Мы в очередной раз убедились, что работники ПФР умеют не только отлично работать, но и отдыхать. Праздник получился захватывающим и интересным, оставил массу положительных эмоций и впечатлений. И, конечно же, главным победителем «Веселых стартов» стала дружба!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК