Во Владимире прошло заседание комиссии по вопросам уплаты страховых взносов в ПФР на ОПС и ОМС

21 июля 2016

20 июля 2016 года в Управлении Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Владимире состоялось очередное заседание комиссии по рассмотрению вопросов уплаты страховых взносов в Пенсионный фонд РФ на обязательное пенсионное и медицинское страхование.

В работе комиссии приняли участие начальники и заместители начальников отделов службы судебных приставов г. Владимира, сотрудники УПФР в г. Владимире.

На заседание комиссии были приглашены 32 страхователя, имеющих задолженность на ОПС и ОМС от 50 тыс. рублей до 9 млн. рублей. Заслушаны руководители и представители предприятий, определен комплекс мер, направленных на скорейшее погашение задолженности.

В ходе работы подведены итоги заседания предыдущей комиссии. По результатам совместной работы Управления ПФР в г. Владимире и отделов службы судебных приставов в г. Владимире в бюджет ПФР от 11 предприятий г. Владимира поступило 10,9 млн. рублей.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК