Юрисконсульт УПФР в Гороховецком районе Нэлли Мухрыгина вышла в финал областного конкурса «Юрист-профессионал» - 2015

22 июля 2016

В адрес начальника Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Гороховецком районе А.А. Козловой пришло благодарственное письмо за подписью генерального директора ООО «Научно-производственное предприятие «Синтез» В.И. Негоды.

В письме руководитель этого крупнейшего регионального информационного центра, который занимается распространением и информационным обслуживанием справочно-правовых систем "КонсультантПлюс", информирует о том, что главный специалист – эксперт (юрисконсульт) УПФР в Гороховецком районе Нэлли Геннадьевна Мухрыгина стала финалистом областного конкурса «Юрист-профессионал» - 2015.

«Данное мероприятие отметило свой пятилетний юбилей, – говорится в письме. - Его ежегодно проводят ООО НПП «Синтез» - Региональный Информационный Центр Общероссийской Сети «КонсультантПлюс» и Владимирское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России». В конкурсе традиционно принимают участие как начинающие, так и опытные специалисты, работающие на территории Владимирской области.

Нэлли Геннадьевна продемонстрировала высокий результат по итогам I тура конкурса и показала себя опытным пользователем СПС «КонсультантПлюс», получив право участвовать в финале. Это, несомненно, подтверждает ее профессионализм как практикующего юриста. Организация, в которой работают такие сотрудники, безусловно, обладает большим потенциалом для дальнейшего динамичного развития и достижения значительных результатов в своей деятельности.

Сердечно поздравляем Вас и Ваш коллектив с этим важным событием. Желаем Вашей организации стабильности и процветания, успехов в профессиональной сфере, а также реализации всех намеченных планов и проектов.

Будем рады видеть сотрудников Вашей организации среди участников следующего конкурса профессионального мастерства юристов. Кроме того, выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество наших организаций», - подчеркивается в письме.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК