Во Владимирской области установлен прожиточный минимум пенсионера на 2017 год

03 ноября 2016 10:56

В соответствии с Федеральным законом от 24.09.1997 № 134-ФЗ «О прожиточном минимуме в Российской Федерации» принят Закон Владимирской области от 28.10.2016 № 119-ОЗ «Об установлении величины прожиточного минимума пенсионера во Владимирской области в целях установления социальной доплаты к пенсии на 2017 год».

Прожиточный минимум пенсионера на 2017 год в соответствии с вышеуказанным законом установлен в размере 8 377 рублей.

Необходимо отметить, что принятие данного закона позволит Отделению Пенсионного фонда РФ по Владимирской области устанавливать социальную доплату к пенсии пенсионеру по месту его жительства или месту его пребывания в случае, если общая сумма его материального обеспечения не достигает установленной в регионе величины прожиточного минимума пенсионера.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК