В УПФР в Вязниковском районе будет проводиться "горячая линия" о зарплате в конвертах

09 ноября 2016

Устраиваясь на работу, многие граждане не задумываются над тем, уплачивает ли на их лицевой счет в ПФР работодатель страховые взносы или нет. Мы думаем, что если расписываемся в ведомостях за заработную плату, значит, все официально. Однако со временем выясняется, что наши пенсионные накопления либо минимальны, либо равны нулю. Таким образом, работодатели, которые выплачивают заработную плату (или её часть) в «конверте» не только нарушают действующее законодательство, но и ущемляют пенсионные права своих работников.

Как влияют на будущую пенсию страховые взносы, которые уплачивает работодатель?

Где можно проверить, поступают ли на Ваш лицевой счет в ПФР отчисления или нет?

Что необходимо для получения достойной пенсии?

Что ждет получателя «зарплаты в конверте»?

Ответы на все эти вопросы жители Вязниковского района Владимирской области смогут получить , позвонив в районное  Управление Пенсионного фонда   11 ноября 2016 г.  с 13-00 до 15-00 по телефону «горячей линии» 2-25-13.  Специалисты УПФР дадут консультацию каждому позвонившему о том, как влияет «зарплата в конверте» на его будущую пенсию.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК