Производственная гимнастика помогает повысить производительность труда сотрудников УПФР в городе Муром

17 ноября 2016

Управление ПФР в г. Муроме поддержало инициативу Управляющего ОПФР по Владимирской области А.А. Мазанько по введению в распорядок трудового дня специалистов небольшой «физкультурной паузы».

В 11-00 специалисты Управления, в том числе руководящий состав , за исключением работников, непосредственно занимающихся приемом и обслуживанием клиентов УПФР, на 5 минут собираются в конференц-зале Управления для занятия производственной гимнастикой. Комплекс физкультурной паузы включает в себя комбинированные динамические упражнения на различные группы мышц. А во второй половине дня в 15-00 специалистам Управления отводится 5 минут для самостоятельных упражнений, направленных на снижение зрительного утомления.

В течение рабочего дня специалисты Управления подолгу находятся в статической рабочей позе, что может привести к ухудшению состояния даже здорового человека, поэтому  короткие «пятиминутки здоровья» помогают улучшить общее  самочувствие, и, как показала практика, до 15 процентов повысить производительность труда.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК