ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ О НОВОМ ЗАКОНОПРОЕКТЕ О ПЕНСИЯХ

Александр Мазанько на примере УПФР в Юрьев-Польском районе рассказал о работе владимирских пенсионщиков представителю Исполнительной дирекции ПФР

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

06 марта 2018

Вчера, 5 марта, Владимирскую область посетил с рабочим визитом начальник департамента организации назначения и выплаты пенсий Исполнительной дирекции Пенсионного фонда России Сергей Чирков. Цель визита – оценка организации пенсионного обеспечения жителей региона. Состоялось знакомство с одной из отдаленных клиентских служб ПФР, в которую ежедневно обращаются владимирцы по самым различным вопросам, начиная от назначения пенсий и до материнского капитала.

В Управлении ПФР в Юрьев-Польском районе Сергей Александрович внимательно изучил и высоко оценил применяемые дистанционные технологии и электронные сервисы, возможность для граждан оценивать работу специалистов клиентских служб, а для руководителей контролировать в режиме он-лайн с помощью системы видеонаблюдения. Сергей Чирков отметил, что в целом Отделение находится на хорошем счету в системе ПФР, государственные услуги здесь оказываются своевременно и качественно.

- В последнее время приоритетом в развитии Пенсионного фонда России является повышение качества оказания государственных услуг, расширение форм и сокращение времени их предоставления, - отметил управляющий ОПФР по Владимирской области Александр Мазанько. - Во всех клиентских службах Пенсионного фонда в он-лайн режиме работает система аудио и видео наблюдения, позволяющая осуществлять оперативный контроль за работой специалистов. Клиентские службы оснащены оборудованием для граждан с ограниченными возможностями: пандусы, специальные санитарные комнаты для колясочников, скамьи для инвалидов-опорников, коридоры и входные проемы в здании расширены для прохождения колясок, пути следования оснащены тактильной плиткой и табличками для слабовидящих, в холле размещена тактильно-звуковая схема помещения. Все это позволяет беспрепятственно обращаться в ПФР инвалидам-колясочникам, пожилым людям и мамам с колясками.

Кроме того, через сайт ПФР  www.pfrf.ru можно подать 29 видов заявлений, а так же воспользоваться бесплатным мобильным приложением ПФР или единым порталом госуслуг www.gosuslugi.ru. Подтвержденную учетную запись к которому  можно оформить в любой клиентской службе Пенсионного фонда.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2018 год?

Максимальное количество баллов за 2018 г. – 8,70.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2018 году - 9 489 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?