ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО НОВЫЙ ЗАКОН О ПЕНСИЯХ

В УПФР в Кольчугинском районе прошла аттестация сотрудников

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

10 мая 2018

В соответствии с требованиями Положения о проведении аттестации сотрудников ПФР В Управлении ПФР в Кольчугинском районе была проведена аттестация сотрудников. На первом этапе проходило тестирование с помощью специальной компьютерной программы по профессиональному направлению, а также была осуществлена проверка знания норм Конституции РФ, законодательных актов, касающихся деятельности Пенсионного фонда, Кодекса профессиональной этики специалиста ПФР, антикоррупционного законодательства.

 

В ходе второго этапа сотрудники прошли собеседование с аттестационной комиссией УПФР. Собеседование прошло в деловой обстановке. Присутствующие смогли обсудить как профессиональные, так и морально-психологические качества аттестуемых специалистов. Кроме того, был рассмотрен комплекс вопросов по текущей работе отделов.

 

В аттестации приняли участие 9 сотрудников, для одного из них это событие - первое в жизни. По итогам все сотрудники получили положительные оценки, трое из них рекомендованы в резерв на вышестоящие должности.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2018 год?

Максимальное количество баллов за 2018 г. – 8,70.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2018 году - 9 489 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?