Специалисты ПФР провели консультирование граждан в женской исправительной колонии ФКУ ИК-10 села Ликино

14 мая 2018 07:47

11 мая т.г. сотрудники Управления Пенсионного фонда РФ в Судогодском районе начальник Клиентской службы Светлана Чернова и главный специалист-эксперт отдела назначения и выплаты пенсии Галина Чесалкина провели очередное консультирование в женской исправительной колонии ФКУ ИК-10 села Ликино.

На приеме у специалистов получили консультации 11 осужденных гражданок. Основные вопросы, задаваемые спецконтингентом, касались назначения и выплаты пенсий, ЕДВ и индексации пенсий работающим пенсионерам.

Галина Чесалкина, кстати, проработавшая в Пенсионном фонде уже 17 лет, комментируя поездку в колонию, где содержатся в основном рецедивисты, сказала: «Люди везде хотят жить по возможности полноценной жизнью. Права человека и в подобных учреждениях, как эта исправительная колония, должны быть соблюдены. Поэтому мы с пониманием и терпением проводим консультации в местах лишения свободы».

Библиотека колонии пополнилась свежими брошюрами и лифлетами Пенсионного фонда.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК