Во Владимирской области по вине работодателей почти 10000 рабочих и служащих имеют нулевые счета пенсионного обеспечения

18 июня 2008 16:04

Перечисление страховых взносов в полном объеме – важнейшая обязанность работодателя. Недобросовестное отношение работодателя к перечислению страховых взносов в Пенсионный фонд приводит к ущемлению прав застрахованных лиц, нарушению пенсионного законодательства и социальной несправедливости.

По данным Отделения ПФР по Владимирской области на 15 апреля текущего года 282 страхователей-работодателей не уплатили страховые взносы за 2007 год на обязательное пенсионное страхование. При этом на предприятиях, которыми они руководят, работает 9782 застрахованных лиц, имеющих нулевые счета пенсионного обеспечения.

ОПФР по Владимирской области публикует на своем Интернет-сайте список страхователей-организаций, имеющих начисления по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование и «нулевую» уплату по данным индивидуального (персонифицированного) учета за 2007 год.

Каждому работающему жителю нашей области полезно с ним ознакомиться. Ведь Ваша будущая пенсия зависит от них!

Список «злостных» неплательщиков

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК